Обзор однолямочного рюкзака

 В подразделения для переноски специального оборудования и для непродолжительных выездов в город был необходим рюкзак. Выбор пал на рюкзак однолямочный фирмы АНА. Рюкзак изготовлен из кордуры плотностью 1000 d. Было приобретено два рюкзака один в черном цвете а другой в цвете TAN. Рюкзак имеет возможность носиться как через левое так и через правое плечо.

 

Рюкзак снабжен боковыми утяжками и одной вертикальной. В дне рюкзака имеется люверс для слива воды. Сам рюкзак покрыт стропами молле. На плечевой лямке рюкзака имеется карман внутри которого распологается резинка. Сам карман крепиться к лямке только с двух сторон тем самым под карманом имеется сквозное отверстие. В нашем случае внутри кармана храниться зарядное устройство для досмотрового комплекса а под карман вставлена телескопическая палка от того же комплекса.

 

На фронтальной стороне имеется 2 кармана. Верхний карман имеет вид горизонтально расположенного прямоугольника и полностью покрыт велкро для размещения на нем всевозможных патчей. Внутри кармана отлично помещается наша штатная радиостанция Kenwood. Внутреннее устройство кармана представляет из себя нашитую резинку с тремя слотами для крепления различной мелочевки. Карман открывается практически на 360 градусов, что обеспечивает беспрепятственный доступ к содержимому как в вертикальном положении рюкзака так и горизонтальном.

 

Нижний карман имеет квадратную форму и покрыт молле стропами для размещения на нем дополнительных подсумков. В нем мы храним мозг досмотрового комплекса (ж/к экран с приемным антенами ). Внутри данного кармана имеется 2 маленьких и пластиковый карабин на шнуре. На внешней стороне данного кармана имеется вертикальная молния открывающая пространство для мелочевки либо каких либо плоских документов или предметов.

 

Так же на боковой поверхности имеется дополнительная ручка для переноски или манипулирования рюкзаком.

 

Основное отделение открывается на 180 градусов что обеспечивает беспрепятственный доступ к содержимому. На одной стороне отделения имеется 2 сетчатых кармана, закрывающихся на молнию, в которых у нас располагаются 2 шара камеры от досмотрового комплекса. За данными карманами находятся 2 полости, которые так же используются в качестве карманов. Так же имеется одна внутренняя стяжка. На второй стороне отделения имеется 2 плоских кармана. В основном отделении помимо шаров-камер от досмотрового комплекса у нас размещается тепловизор в чехле и очки ночного видения.

 

На спине рюкзака так же имеется потайной карман на молнии.

Внизу спины рюкзака имеется кармашек куда убирается правая или левая ответная часть спинной лямки в зависимости от того через какое плечо будет носиться рюкзак.

 

Весь список